Kunjungan Mahasiswa Akademi Teknik Indonesia Cut Meutia ke PT. Indonesia Asahan Aluminium (Persero)

Oleh: Admin (28/04/2020)

Mahasiswa beserta dosen pendamping dari Akademi Teknik Indonesia Cut Meutia melakukan kunjungan industri ke PT. Indonesia Asahan Aluminium (Persero) yang beralamat di Kuala Tanjung Kec. Sei Suka 21657. Kab. Batubara Provinsi Sumatera Utara.

Kunjungan industri ini untuk memberikan pandangan yang lebih terbuka tentang dunia industri kepada para mahasiswa. Kunjungan ini terdiri dari sesi indoor dan outdoor. selama indoor mahasiswa dan pihak manajemen PT. INALUM melakukan pertemuan dan diskusi tentang jenis produk, proses sampai pemasaran. Mahasiswa sangat berantusias mengikuti kegiatan ini. Kegiatan ditutup dengan mengunjungi lokasi pabrik dan melihat dermaga secara langsung.