Akademi Teknik Indonesia Cut Meutia bekerja sama dengan Tochigi International Education Institute (TIEI)

Oleh: Admin (28/04/2020)

Akademi Teknik Indonesia Cut Meutia (ATICM) menggelar Seminar Program Pendidikan dan Magang serta penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) dengan lembaga pendidikan di Jepang Tochigi International Education Institute (TIEI). Seminar ini dilaksanakan di Kampus ATICM di JL. Veteran No. 22 Medan Marelan, di hadiri oleh siswa SMA/SMK sekitar Kota Medan, mahasiswa, dosen, civitas akademika dari ATICM dan Mr. Shiro Fukumura selaku perwakilan dari TIEI Jepang.

Tujuan kegiatan ini untuk memberikan informasi kepada peserta seminar tentang program kerjasama pendidikan dan magang kerja di Jepang. Kegiatan ini sejalan dengan komitmen kampus ATICM yang tertuang dalam visi misinya yaitu menjadikan lulusan yang terampil dan unggul dibidang Teknik Kimia dan Manajemen Industri yang inovatif.